750 grammes
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Tatin pommes, noix et reblochon

Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Repos : 30 minutes Cuisson : 30 minutes ingrédients: Pour la pâte - 200g de farine - 100g de beurre ramolli - 50g d’eau - 1 pincée de sel Pour les tatins - 2 pommes granny smith - 200g de reblochon - 8 cerneaux...

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Salade d'endives aux noisettes

pour 4 personnes ingrédients: -2 à 3 endives moyennes - 50 à 60 g de noisettes entières décortiquées - Huile de noisette - Vinaigre balsamique blanc - Fleur de sel, poivre du moulin préparation: Coupez le pied des endives et creusez les un peu. (Cela...

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Punch

50cl de rhum blanc - 50cl de rhum brun - 1l de jus d’orange - 1l de jus d’ananas - 1l de jus de fruits exotiques - 1l de jus de mangue - 20cl de sucre de canne - 2 gousses de vanille - 1/2 ananas - 1 mangue Dans un grand récipient que l’on peut fermer,...

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Punch planteur

Pour 4 litres de punch Préparation : 5 minutes - 750ml de bon Rhum blanc - 100ml de Rhum brun - 700ml de sucre de canne - 1l de jus d’orange - 1l de nectar de goyave (ou jus) - 1l de jus d’ananas - 10cs de jus de citron vert - Des glaçons Mélangez tous...

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Madeleines roquefort, pommes et noix

Pour 12 madeleines - 2 œufs - 80g de farine - 2 cs de crème fleurette - 6 cerneaux de noix - 1/2 pomme - 50g de roquefort - 1/4 cc de levure chimique - Poivre Faire préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier cassez les oeufs et battez les légèrement....

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Mini creme brulée au foie gras

Pour 8 mini crèmes ( pour 4 petites entrée, multipliez les quantités par 2) ingrédients: - 50g de foie gras cru, mi-cuit ou cuit cela à peu d’importance - 1 jaune d’œuf - 5 cl de crème liquide - 5 cl de lait - Sel, poivre - Muscade - Sucre cassonade préparation:...

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Sirop fever

pour un verre: ingrédients: 4 cl de gin 1 cl de sirop de cerise 2 cl de sirop de pamplemousse 3 cl de jus de citron glace pilée préparation: Mettez tous les ingrédienst dans un shaker. Shakez la préparation et filtrez-la avant de la verser dans un verre...

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Amuse-bouches au jambon

ingrédients: 4 tranches de jambon blanc dégraissé 100g de fromage à tartiner de type ail et fines herbes ou, pour une version allégée, type carré frais 1 barquette de tomates cerises sel et poivre préparation: Étalez chaque tranche de jambon bien à plat...

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Amuses-bouches ananas et jambon cru

ingrédients: 12 tranches d’ananas 24 tranches fines de jambon cru de type Jabugo 75 g de beurre cerfeuil poivre du moulin préparation: Coupez les tranches d’ananas en 4. Faites fondre le beurre dans une grande poêle anti-adhésive et faites-y dorer les...

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Mini madeleines

Mini madeleines

P our cette recette, j'ai divisé les proportions par 3 pour pouvoir faire des minis madeleines...le résultat est pas mal pour une première! Ingrédients: 1 oeuf 30g de sucre 30g de farine 1/2 sachet de levure 30 g de beurre 1 pincée de sel vanille on peut...

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