Cabillaud au paprika

Publié le par la-cuisine-des-delices

pour 4 personnes

 

ingrédients:

- 4pavés de cabillaud

- sel, poivre

- 4 cuillères à café de paprika

- 1 cuilère à soupe d'huile d'olive

- 25g de beurre

- 150g de champignons émincés

- 10cl de vermouth blanc

- 30cl de crème liquide

- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

 

Retirez les éventuelles arêtes du cabillaud. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika des deux cotés.

Faites chauffer l'huile et la moitié du beurre dans une grande poele.  Dorez y les pavés de cabillaud 4mn de chaque coté puis réservez au chaud.

Faites sauter les champignons dans le reste de beurre 3 mn environ. Ajoutez le vermouth et portez à ébullition. Incorporez la crème et laissez réduire 5 mn.

nappez les pavés de cette sauce et parsemez de ciboulette avant de servir.

 

 

Publié dans poissons

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