Escalopes de veau farcies

Publié le par la-cuisine-des-delices

ingrédients:

  • 8 escalopes de veau
  • 90 g de beurre
  • 150 g de champignons de Paris
  • 4 fines tranches de jambon
  • 25 g de parmesan râpé
  • 4 tranches de mozzarella
  • 125 ml de bouillon de boeuf chaud
  • Aplatir les escalopes de veau.
  • Nettoyer et émincer finement les champignons.
  • Faire fondre 30 g de beurre dans une grande poêle et faire cuire les champignons à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Jeter le jus de cuisson.
  • Recouvrir 4 escalopes d'une tranche de jambon et réserver les autres.
  • Répartir les champignons sur les 4 escalopes, puis garnir chaque pièce de viande d'1 c. à soupe de parmesan. Recouvrir avec les escalopes restantes.
  • Faire fondre le reste du beurre dans la poêle et faire cuire les escalopes en les retournant délicatement une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des 2 côtés.
  • Hors du feu, couvrir les escalopes de mozzarella en découpant le fromage suivant la forme des escalopes.
  • Verser le bouillon et couvrir.
  • Remettre à cuire et laisser mijoter 5 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les escalopes soient cuites.

Publié dans viandes

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