Escalopes de veau farcies
ingrédients:
- 8 escalopes de veau
- 90 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris
- 4 fines tranches de jambon
- 25 g de parmesan râpé
- 4 tranches de mozzarella
- 125 ml de bouillon de boeuf chaud
- Aplatir les escalopes de veau.
- Nettoyer et émincer finement les champignons.
- Faire fondre 30 g de beurre dans une grande poêle et faire cuire les champignons à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Jeter le jus de cuisson.
- Recouvrir 4 escalopes d'une tranche de jambon et réserver les autres.
- Répartir les champignons sur les 4 escalopes, puis garnir chaque pièce de viande d'1 c. à soupe de parmesan. Recouvrir avec les escalopes restantes.
- Faire fondre le reste du beurre dans la poêle et faire cuire les escalopes en les retournant délicatement une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des 2 côtés.
- Hors du feu, couvrir les escalopes de mozzarella en découpant le fromage suivant la forme des escalopes.
- Verser le bouillon et couvrir.
- Remettre à cuire et laisser mijoter 5 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les escalopes soient cuites.