Tarte fine pomes - spéculoos

Publié le par la-cuisine-des-delices

ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 70g de spéculoos
  • 2-3 grosses pommes
  • 2 c. à soupe de miel
  • de la cannelle

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Étalez la pâte sur du papier sulfurisé et piquez la pâte avec une fourchette.

Passez les spéculoos au mixeur afin d'obtenir de la poudre de spéculoos.

Parsemez cette poudre sur la pâte feuilletée.

Épluchez et coupez les pommes en fines tranches.

Déposez-les sur la pâte et versez par dessus le miel.

Mettez une, voire deux petites pincées de cannelle par dessus et mettez au four pendant 25-30 minutes.

Servez tiède ou froid.



Cette tarte peut être accompagnée d’une petite boule à la vanille, pour les plus gourmands. Il est possible de remplacer les pommes par des poires.

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article