Toasts de saumon fumé à la mozzarella

Publié le par la-cuisine-des-delices

ingrédients:

  • 2   tranches de saumon fumé de Norvège
  • 8   tranches épaisses de baguette
  • 1   boule de mozzarella
  • poivre du moulin
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 branche d'aneth

Découpez les deux tranches de saumon fumé en lanières, et la mozzarella en fines tranches.

Faites griller les tranches de baguette au grille pain ou au four.

Déposez une tranche de mozzarella sur chaque tranche de pain, puis donnez un tour de moulin à poivre et replacez les tranches sous le grill du four 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Enfin, déposez un peu de ciboulette ciselée sur chaque tranche, rajoutez des lanières de saumon fumé et décorez d'une pluche d'aneth.

Publié dans amuses bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article