Rochers aux gavottes et caramel beurre salé
ingrédients:
- 150g de noix de coco rapée
- 20g de beurre demi sel fondu
- 2 oeufs
- 60g de sucre en poudre
- 6 crêpes dentelle Gavottes
- 1 pot de caramel fondant beurre salé
Précheuffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le sucre en poudre
Ajouter le beurre fondu, les oeufs, bien mélanger et ajouter les gavottes émiéttées
Disposer un papier de cuisson sur une plasque à patisserie.
Former des rochers soit à l'aide d'une petite cuillère, soit avec les mains.
Faire un petit trou pour verser le caramel liquide, et refermer le rocher
les déposer sur une plaque de cuisson
Enfourner 10 à 15 mn à 180° jusqu'à ceque les rochers soient dorés.
les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.
Régalez vous!!!