Rochers aux gavottes et caramel beurre salé

Publié le par la-cuisine-des-delices

ingrédients:

- 150g de noix de coco rapée

- 20g de beurre demi sel fondu

- 2 oeufs

- 60g de sucre en poudre

- 6 crêpes dentelle Gavottes

- 1 pot de caramel fondant beurre salé

 

Précheuffer le four à 180°

Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le sucre en poudre

Ajouter le beurre fondu, les oeufs, bien mélanger et ajouter les gavottes émiéttées

Disposer un papier de cuisson sur une plasque à patisserie.

Former des rochers soit à l'aide d'une petite cuillère, soit avec les mains.

Faire un petit trou pour verser le caramel liquide, et refermer le rocher

les déposer sur une plaque de cuisson

Enfourner 10 à 15 mn à 180° jusqu'à ceque les rochers soient dorés.

les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.

Régalez vous!!!

 

 

 

Publié dans desserts

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