tarte aux quatre fromages
pour 6 personnes
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 20cl de crème fraiche
- 3 cuillères à soupe de lait
-sel, poivre, muscade
- 80g d'emmental
- 60g de comté rapé
- 30g de roquefort
- 7 rondelles de fromage de chèvre
- 20g de beurre
- 1 pate brisée préétalée
- 1 cuillères à café de baies roses concassées
Préchauffez le four à 180° (th 6).
Fouettez les oeufs avec la crème et le lait. Salez légèrement, poivrez, muscadez.
Incorporez l'emmental et le comté.
Beurrez un moule à tarteet garnissez la avec la pate. Piquez le fond avec la fourchette, puis versez y la préparation précédente.
Répartissez le roquefort émietté à la surface de la tarte, puis disposez y les rondelles de chèvre. Parmesez des baies roses. Enfournez pour 35mn environ.