tarte aux quatre fromages

Publié le par la-cuisine-des-delices

pour 6 personnes

 

Ingrédients:

 - 4 oeufs

- 20cl de crème fraiche

- 3 cuillères à soupe de lait

-sel, poivre, muscade

- 80g d'emmental

- 60g de comté rapé

- 30g de roquefort

- 7 rondelles de fromage de chèvre

- 20g de beurre

- 1 pate brisée préétalée

- 1 cuillères à café de baies roses concassées

 

Préchauffez le four à 180° (th 6).

Fouettez les oeufs avec la crème et le lait. Salez légèrement, poivrez, muscadez.

Incorporez l'emmental et le comté.

Beurrez un moule à tarteet garnissez la avec la pate. Piquez le fond avec la fourchette, puis versez y la préparation précédente.

Répartissez le roquefort émietté à la surface de la tarte, puis disposez y les rondelles de chèvre. Parmesez des baies roses. Enfournez pour 35mn environ.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article